Ингредиенты:
- 100гр кокосовой стружки
- 30гр сухого молока
- 1 колпачок сиропа Isomalto
- плитка горького шоколада (80-90% содержания какао)
Способ приготовления:
Смешать стружку, молоко и сироп, чтобы масса стала более однородной. Можно добавить столовую ложку воды. Смочите руки в питьевой воде, чтобы они были слегка влажными. Берём руками массу и лепим шарики, выкладывая на блюдо.
Можно использовать силиконовые формочки для создания конфет, тогда они будут все одной формы. Затем убираем в морозилку на пару часов. Пока конфеты застывают, растапливаем шоколад, достаём заготовки и обволакиваем конфеты в растопленном шоколаде. Снова ставим в морозилку до полного застывания.