Баунти
  • Баунти

Ингредиенты:

  • 100гр кокосовой стружки
  • 30гр сухого молока
  • 1 колпачок сиропа Isomalto
  • плитка горького шоколада (80-90% содержания какао)


Способ приготовления:
Смешать стружку, молоко и сироп, чтобы масса стала более однородной. Можно добавить столовую ложку воды. Смочите руки в питьевой воде, чтобы они были слегка влажными. Берём руками массу и лепим шарики, выкладывая на блюдо.
Можно использовать силиконовые формочки для создания конфет, тогда они будут все одной формы. Затем убираем в морозилку на пару часов. Пока конфеты застывают, растапливаем шоколад, достаём заготовки и обволакиваем конфеты в растопленном шоколаде. Снова ставим в морозилку до полного застывания.


×